Вверх страницы

Вниз страницы
Редлайн и верстка шаблона
© Aysek & Louis Clermont, 2013 — 2014

Second star to the right and straight on till morning

Объявление

обращаем ваше внимание, что:
тематика: авторское фэнтези с элементами кроссовера.
система игры: эпизод
рейтинг игры: подразумевается 16+, следовательно - NC-17; отсюда мораль - разрешено все, имеющее свои разумные пределы.
Настоятельно рекомендуем принять прочитанное к сведению.
P.S. Форум рекомендован к просмотру браузерах Yanex, некоторых версиях Chrome и Firefox.
Реклама

текст текст

Баннеры

баннеры баннеры

Лучшие

текст текст

В игре

текст текст

«Данный проект является совместным детищем двух совершенно разных людей. Он не ориентирован на заоблачные вершины или масштабный интерес публики. Цель его создания — предоставить людям такой ресурс, кто можно отвлечься от планирования и прочих сложностей. Команда нефиксированная. Мы с удовольствием расширим её стройные ряды...»

Представьте, что Вы бредете по дремучему лесу, сквозь стремительно сгущающиеся сумерки. Вы устали, измотаны, все силитесь разглядеть сквозь черную мглу отдаленный отголосок света. И просто не верите своим глазам, когда деревья, как по мановению руки, волшебным образом расступаются, обличая такой близкий и почему-то неожиданно родной Костер...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second star to the right and straight on till morning » Костер » Flood 001 — Сдавайтесь медленно и плавно!

Flood 001 — Сдавайтесь медленно и плавно!

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Лиф, Рик, задержи её!

Речной Камень написал(а):

Потом поженим наших персонажей.

Зачем вам их женить? *простодушно*

0

62

Куницелов написал(а):

Рик, задержи её!

У меня всё продумано. Я его покормила, он опять захватил мой пуф и довольно лежит.

Куницелов написал(а):

Зачем вам их женить?

Просто Зеврану хочется, Лов. х)

0

63

Куницелов, Лиф,
Вееееерно! Будем просто любовниками! xDD

0

64

Этого я и боялась. Почему к Асе вечно лезут всякие... *смерила взглядом*

Отредактировано Лиф (2014-01-29 20:14:34)

0

65

Лиф написал(а):

Этого я и боялась. Почему к Асе вечно лезут всякие... *смерила взглядом*

...растлители. *закончил более литературно, недовольно скосив глаза на Речного Камня*
Я запрещаю всякие непотребства! В своем присутствии.

0

66

Куницелов написал(а):

В своем присутствии.

Это нужно жирным выделить. *со знанием дела*

0

67

Лиф, я доверяю это тебе х) Готовьтесь к футбольному матчу ^.^

0

68

*качает головой*
А персонажи.. как будут выбираться?

0

69

Лиф, на усмотрение игроков. Из любого фэндома.

0

70

Лиф, а кто был наставником Валуна? ._.

0

71

Амм... Наставником Колкого, я точно помню, была Фиалка. А Валуна....

0

72

Лиф, ну вспомнишь - дай знать х))

0

73

Если я смогу промотать...
Кстати, самый старый лагерь племени Света доступен. Я промотала до самого первого поста х))

0

74

Думаю, никто не выскажется радикально против такой смены названия? Мне казалось, "Последнее пристанище" звучит слишком...удручающе. Стараниями Аси, у нас теперь чудесная шапка в тон с красивым текстом, вытканным облаками ^.^

0

75

Я - не-ет. *довольно попивает чаёк, расположив возле себя удручающего вида ножницы*

0

76

Лиф, вероятно, будет ещё ночной вариант шапки, если у Аси выкроится минутся. А я, стесняюсь спросить, это зачем? *многозначительный взгляд на ножницы*

0

77

Что? *оборачивается* А-а, это. Дрессировка, Куницелов, это великая и тяжёлая наука. Полная внезапно приходящих возможностей и решений.

0

78

Лиф написал(а):

Полная внезапно приходящих возможностей и решений.

Даже знать не хочу...

0

79

Вам и не надо. *лучезарная улыбка* В просторах Полярного племени, к сожалению, ещё не распространилась идея матриархата. Но я всегда говорила: всему своё время. Да-а...

0

80

Лиф, что имеет место быть на ночной шапке?
Ммм, и как озаглавить ваш новый раздел, солнце? ^.^

0

81

Куницелов, на ночной шапке - ночное небо, разумеется! *всплескивает руками* И да! Лов, спасибо тебе огромное! *_*
Как озаглавить?.. *задумывается*

0

82

Лиф, это понятно. *посмеивается* Но что ещё? Я подумывал диаметрально противоположное дневной - море...
Да не за что, мне в удовольствие и вам забот меньше. Да, я выделю отдельный подфорум. Главное, придумайте как назвать =)

0

83

Куницелов, вот уже всё нашла - а как назвать?.. *в прострации* Ничего, мы придумаем. Не хотелось бы принимать такие решения в одиночку х)
Звёзды и море.. А что, отлично! Конфетку?

0

84

Лиф, разве что, стимула ради. *улыбается и протягивает лапу*

0

85

*кладет леденец в лапу* Как у вас вообще дела? Как наш.. *вглядывается в статус* ..орёл-мужчина?

0

86

Что-то у нас прямо таки пиратское получается на ночную шапку. Только Роджера не хватает.

0

87

И Крюка. А что? Живенько! И ночью так.. бодрит!

0

88

Лиф, вот и я так думаю, а почему бы и не оставить? х)

0

89

Да-а. Только некоторых бодрить не надо. *ощутимый зырк в сторону чёрного кота* Вот скажи, Лов, откуда берутся идиоты на нашей земле?

0

90

Лиф, как говорила моя мама, "Дураков не рожают, они сами родятся".

0

Вы здесь » Second star to the right and straight on till morning » Костер » Flood 001 — Сдавайтесь медленно и плавно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно