Лиф, Рик, задержи её!
Потом поженим наших персонажей.
Зачем вам их женить? *простодушно*
Second star to the right and straight on till morning |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Second star to the right and straight on till morning » Костер » Flood 001 — Сдавайтесь медленно и плавно!
Лиф, Рик, задержи её!
Потом поженим наших персонажей.
Зачем вам их женить? *простодушно*
Рик, задержи её!
У меня всё продумано. Я его покормила, он опять захватил мой пуф и довольно лежит.
Зачем вам их женить?
Просто Зеврану хочется, Лов. х)
Куницелов, Лиф,
Вееееерно! Будем просто любовниками! xDD
Этого я и боялась. Почему к Асе вечно лезут всякие... *смерила взглядом*
Отредактировано Лиф (2014-01-29 20:14:34)
Этого я и боялась. Почему к Асе вечно лезут всякие... *смерила взглядом*
...растлители. *закончил более литературно, недовольно скосив глаза на Речного Камня*
Я запрещаю всякие непотребства! В своем присутствии.
В своем присутствии.
Это нужно жирным выделить. *со знанием дела*
Лиф, я доверяю это тебе х) Готовьтесь к футбольному матчу ^.^
*качает головой*
А персонажи.. как будут выбираться?
Лиф, на усмотрение игроков. Из любого фэндома.
Лиф, а кто был наставником Валуна? ._.
Амм... Наставником Колкого, я точно помню, была Фиалка. А Валуна....
Лиф, ну вспомнишь - дай знать х))
Если я смогу промотать...
Кстати, самый старый лагерь племени Света доступен. Я промотала до самого первого поста х))
Думаю, никто не выскажется радикально против такой смены названия? Мне казалось, "Последнее пристанище" звучит слишком...удручающе. Стараниями Аси, у нас теперь чудесная шапка в тон с красивым текстом, вытканным облаками ^.^
Я - не-ет. *довольно попивает чаёк, расположив возле себя удручающего вида ножницы*
Лиф, вероятно, будет ещё ночной вариант шапки, если у Аси выкроится минутся. А я, стесняюсь спросить, это зачем? *многозначительный взгляд на ножницы*
Что? *оборачивается* А-а, это. Дрессировка, Куницелов, это великая и тяжёлая наука. Полная внезапно приходящих возможностей и решений.
Полная внезапно приходящих возможностей и решений.
Даже знать не хочу...
Вам и не надо. *лучезарная улыбка* В просторах Полярного племени, к сожалению, ещё не распространилась идея матриархата. Но я всегда говорила: всему своё время. Да-а...
Лиф, что имеет место быть на ночной шапке?
Ммм, и как озаглавить ваш новый раздел, солнце? ^.^
Куницелов, на ночной шапке - ночное небо, разумеется! *всплескивает руками* И да! Лов, спасибо тебе огромное! *_*
Как озаглавить?.. *задумывается*
Лиф, это понятно. *посмеивается* Но что ещё? Я подумывал диаметрально противоположное дневной - море...
Да не за что, мне в удовольствие и вам забот меньше. Да, я выделю отдельный подфорум. Главное, придумайте как назвать =)
Куницелов, вот уже всё нашла - а как назвать?.. *в прострации* Ничего, мы придумаем. Не хотелось бы принимать такие решения в одиночку х)
Звёзды и море.. А что, отлично! Конфетку?
Лиф, разве что, стимула ради. *улыбается и протягивает лапу*
*кладет леденец в лапу* Как у вас вообще дела? Как наш.. *вглядывается в статус* ..орёл-мужчина?
Что-то у нас прямо таки пиратское получается на ночную шапку. Только Роджера не хватает.
И Крюка. А что? Живенько! И ночью так.. бодрит!
Лиф, вот и я так думаю, а почему бы и не оставить? х)
Да-а. Только некоторых бодрить не надо. *ощутимый зырк в сторону чёрного кота* Вот скажи, Лов, откуда берутся идиоты на нашей земле?
Лиф, как говорила моя мама, "Дураков не рожают, они сами родятся".
Вы здесь » Second star to the right and straight on till morning » Костер » Flood 001 — Сдавайтесь медленно и плавно!