Вверх страницы

Вниз страницы
Редлайн и верстка шаблона
© Aysek & Louis Clermont, 2013 — 2014

Second star to the right and straight on till morning

Объявление

обращаем ваше внимание, что:
тематика: авторское фэнтези с элементами кроссовера.
система игры: эпизод
рейтинг игры: подразумевается 16+, следовательно - NC-17; отсюда мораль - разрешено все, имеющее свои разумные пределы.
Настоятельно рекомендуем принять прочитанное к сведению.
P.S. Форум рекомендован к просмотру браузерах Yanex, некоторых версиях Chrome и Firefox.
Реклама

текст текст

Баннеры

баннеры баннеры

Лучшие

текст текст

В игре

текст текст

«Данный проект является совместным детищем двух совершенно разных людей. Он не ориентирован на заоблачные вершины или масштабный интерес публики. Цель его создания — предоставить людям такой ресурс, кто можно отвлечься от планирования и прочих сложностей. Команда нефиксированная. Мы с удовольствием расширим её стройные ряды...»

Представьте, что Вы бредете по дремучему лесу, сквозь стремительно сгущающиеся сумерки. Вы устали, измотаны, все силитесь разглядеть сквозь черную мглу отдаленный отголосок света. И просто не верите своим глазам, когда деревья, как по мановению руки, волшебным образом расступаются, обличая такой близкий и почему-то неожиданно родной Костер...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Second star to the right and straight on till morning » Костер » Flood 001 — Сдавайтесь медленно и плавно!

Flood 001 — Сдавайтесь медленно и плавно!

Сообщений 121 страница 150 из 163

121

Куницелов, Правда!
Честно, вам вот для полного счастья только собаки не хватает! х)

Отредактировано Лиф (2014-02-10 20:59:00)

0

122

Лиф, ты говоришь прямо как моя жена.

0

123

Мфф.. *заводит руку за голову* Читать с положительной интонацией!
И вообще, животные - это хорошо. Теперь уже подтверждено на собственном опыте х) *поглаживает Рика*

0

124

Лиф, почеши его от меня за ушком ^.^
Не сочти за несдержанность, но вы решили, как назвать раздел? =) А то я бы уже и создал. Кстати, надо бы заменить игровые рамки. Что-то не нравятся мне эти.

0

125

С кем решать? *выдох* Самое позднее, кого я видела - это Аню, и то вчера парой слов обмолвились. Асю, наверное, не видела больше. Так что... ты напомнил - и я... Не успела х)
Непременно!
Давай-ка знаешь что решим? Полярное племя. И наша с ним граница =)

0

126

Лиф, Полярное племя - это удел Грача. К тому же, я не успеваю шуршать и тут и там. Да и он меня туда не пускает. А я взамен из вредности выше модератора его не подниму xDD

0

127

Месть, достойная королей! х)
Как у вас всё сложно, ей-Богу. *хмыкает* А Грач-то где? х)

0

128

Лиф написал(а):

Месть, достойная королей! х)

Учился у лучших ^.^
А Грач, позволю себе заметить, изволил где-то гулять уже третьи сутки. Так, только периодически позванивает.

0

129

Куницелов написал(а):

А Грач, позволю себе заметить, изволил где-то гулять уже третьи сутки.

Вы удивляете меня ещё сильнее и сильнее. Мысль завести собаку пришла именно в этот период? х)

0

130

Лиф, почти! А ещё потому, что ребенок регулярно требует животинку.

0

131

"Ребёнку нужно о ком-то заботиться! Иначе он вырастет эгоистом!" *поднимает указательный палец вверх* И, да, как Грач вернётся - пошли его ко мне, пожалуйста. =)

0

132

У меня все равно отыщется минутка сюда заглянуть =) Хотя бы для того, чтобы спросить: что хотите на ещё одном, альтернативном дизайне, дети мои? Он будет абсолютно отличен от двух предыдущих своей структурой, так что... Все в ваших руках! *почти изящно спотыкается и оседает на снегу с показательным "уф"*

0

133

Лиадэйн, а аватарка-то! Загляденье! Где ты их только откапываешь? *тискает*
Нет, все-таки рамки нужны. А то края какие-то неотесанные выходят. *нервный*
Лиф, обязательно!

0

134

Куницелов, да там же, где и всегда =)

0

135

Угу-ум. *степенно кивает, подходя к девушке и стремительно поднимая ту на ноги* На снегу лежать вредно, тем более в таком платьице. А ты, Лов, ничего не понимаешь. Она их не откапывает, а находит!
Какой ещё дизайн? Я не знаю. *прострация*
Рамки... *сдавленный вздох* Я еле поняла, как нужно делать аватарки с форума по ГП. Сделала наконец аватар самостоятельно - форум затих на два месяца. Что за?...

0

136

Лиф, форум ушел в анабиоз. *улыбается* Это бывает. Состояние, когда жизненные процессы замирают. Медленно и степенно.
Мы тут...никуда не торопимся. Степенно, вальяжно, день за днем. Зато все вроде как проработано.  Вуф! ~.~ Если так пойдет и дальше, к марту выработаем и нормализуем жизнедеятельность. *редкий вид администратора, который не загадывает, а строит нечто вроде "бизнес-плана"*

0

137

Лиф написал(а):

На снегу лежать вредно, тем более в таком платьице.

Мне нет, я теперь закаленная, спасибо некоторым. Все-таки значительные спортивные нагрузки и почти месяц открытых окон (когда ты в тонкой рубашке) при температуре от -20 и ниже дают о себе знать.

Отредактировано Лиадэйн (2014-02-10 22:01:20)

0

138

Куницелов, да-а. Складывается ощущение, что кто-то заколдовал его "Петрификус тоталус". *хмыкает*
Проработаем! Вам всем будет очень весело к маю - у меня будут первые серьёзные экзамены. Понадобится много шоколада х)
Лиадэйн, а вот так не надо. Тонкая рубашка и открытое окно - чревато Ночником.

0

139

Лиф, такие же чувства у меня были и в прошлом году, а в результате даже с комиссией поругаться умудрилась х)

0

140

Лиадэйн, чем они сумели тебя так пронять?

0

141

Лиф, при подсчете итоговых баллов упустили, так ненавязчиво, несколько значимых баллов, и готовы были вывести тройку в аттестат по алгебре-геометрии.

0

142

Лиадэйн написал(а):

в результате даже с комиссией поругаться умудрилась

Вот это по мне, вот это по-богатырски! (с)

0

143

Гай Юлий Цезарь! (с)
Лиадэйн, какой кошмар. О.О
Кстати, не знаю, передал ли Ночник тебе, но я в восторге от твоего текста! ^_^

Отредактировано Лиф (2014-02-10 22:15:12)

0

144

Лиф, спасибо! ^.^ И, нет, не передал... Надеюсь, в английском варианте он будет звучать также хорошо. И надеюсь, что к седьмому уроку четверга после трех контрольных я его не забуду весь...

0

145

Постой-постой. У вас что, три контрольные в один день? О.О

0

146

Лиф, дааа. История, эпоха Ивана Грозного, на третьем, биология, строение клетки, материала сто с...хвостиком страниц, на четвертом, обществознание, основы социологии и экономики, на пятом. Боюсь как бы ум за разум не зашел.

0

147

У нас нельзя ставить больше одной контрольной в день. В принципе, это невозможно и, в случае чего, карается. Самостоятельных - сколько угодно, контрольная - одна.
Бедняга. *протягивает шоколад*

0

148

Лиф, я вам завидую, на самом деле =) Учителя считают, что за двадцать минут можно перестроиться... Нельзя, опыт с химией это неприятно доказал. Эх, пойду я спать. Сладких снов вам ^.^

0

149

И тебе =)
И удач! *восклицает*

0

150

Лиф, раздел создан ^.^

0

Вы здесь » Second star to the right and straight on till morning » Костер » Flood 001 — Сдавайтесь медленно и плавно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно